首页 县市新闻 娄星区

娄星区妇联组织学习《国家安全法》

2018-04-14 11:57 娄底新闻网 吴湘枝 刘满春 卢顺利

娄底新闻网讯(通讯员 吴湘枝 刘满春 卢顺利)2018年4月15日是我国第三个全民国家安全教育日。4月13日上午,娄星区妇联组织学习《国家安全法》等相关知识,增强国家安全意识。

学习中,区妇联副科级干部李伟杰结合一些身边实际案例和自身感受,深入浅出地向在座人员讲解了国家安全法的意义、主要内容以及国家安全人民防线建设等方面的基本常识,并现场解答了部分人员的相关提问。李伟杰说,《国家安全法》的相关规定对公民和组织的行为提出了约束和要求,妇联作为党和政府联系广大妇女的桥梁与纽带,更应增强维护国家安全的使命感和责任感,将维护国家安全作为一种责任、一种担当,引导广大妇女同胞牢固树立国家安全意识,构筑起维护国家安全的铜墙铁壁。

通过学习教育,大家纷纷表示,要将维护国家安全化为行动自觉,在实际工作和日常生活中用实际行动来维护国家安全,为今后相关工作开展打下了良好的基础。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部