首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 县市新闻 娄星区 正文

乐坪街道城管文明劝导促和谐

字号: 2014-07-29 10:51 作者:黄如军 周嵘 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网娄星讯(通讯员 黄如军 周嵘)7月25日至28日晚上,娄星区乐坪街道组织20名城管执法人员和协管员错时上班,连续四晚深入到大同芙蓉小区对长期扰民的跳广场舞大妈开展文明劝导工作,对谢某等人逐一开展思想教育工作,详细解释和宣传了相关文件政策,积极化解小区业主与跳舞大妈之间的矛盾,共同营造小区和谐的生活环境。

通过大量的思想工作,谢某等人纷纷表示,愿意服从城管部门的现场监管,保证在每晚九点前散场,调低音箱音量,做到不扰民,确保小区正常的生活生产秩序。(编辑/邓仕姣)

Tags:娄底乐平街道 城管

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊