首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇召开2018年教育工作暨第三十四个教师节表彰大会

2018-09-11 10:51 娄底新闻网 周奏意 刘勉芝

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意 刘勉芝)为强势推进教育强镇工作,在全社会营造尊师重教的良好氛围,9月10日,涟源市龙塘镇召开2018年教育工作暨第三十四个教师节表彰大会。

会议对过去一年来龙塘镇教育工作中涌现出来的13个先进集体和49名优秀教师、优秀班主任及优秀教育工作者给予了表彰奖励。

龙塘中心学校校长卢运辉作了工作报告,总结了过去一年来龙塘镇教育取得的优异成绩,肯定了广大教职员工所作出的努力,同时对新学年的工作作了全面的安排和部署。涟源市教育局工会主席梁志彬充分肯定了近年来龙塘镇教育取得的成绩,高度赞扬了广大教职员工付出的辛勤劳动,对今后的工作提出了恳切的希望和明确的要求。

镇党委副书记、镇长谢辉明向全体教育工作者表达了节日的祝贺和崇高的敬意,对长期关心支持龙塘教育的各级领导和社会各界人士表达了诚挚的谢意。要求全镇教育工作者进一步创新教育理念,办好人民满意教育;要进一步加强教师队伍建设,不断提高自身素质;要坚持立德树人,大力弘扬高尚师德;要坚持深化改革,加快教育改革步伐;不忘初心,砥砺前行,为建设文明、和谐、幸福新龙塘作出更大的贡献。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部