首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 县市新闻 涟源市 正文

涟源市组织召开“清欠”工作座谈会

字号: 2014-12-16 10:06 作者:毛卫东 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网涟源讯(通讯员 毛卫东)12月12日,涟源市政府组织全市信用社主任召开清收不良贷款工作座谈会。涟源市副市长梁育清、原人大常委会副主任阳贵昌、市政府办副主任肖志凌、市财金办主任廖伯达等出席会议并做重要讲话,全市农村信用社中层骨干53人参加会议。

会议通报了农商行改革进程及各社不良贷款清收工作进度,查找差距和问题,及时指出了前段时间部分人员存在畏难情绪、意见情绪和消极情绪,并研究探讨了下一步工作措施,为如何做好不良贷款清收工作指明方向、树立信心、增添措施。

会议要求,市联社要以2015年3月31日为清产核资时点日,以倒逼任务去主动作为,以敢于担当去想问题,及时将“清欠”任务分解到每月、每周,甚至到每日。要全力争取各级政府、公检法等部门的通力合作,高效推进“清欠”工作进程,确保农商行改革时间如期实现。

针对农商行改革的任务差距和时间上的压力,梁育清代表市政府表示,将不遗余力的予以支持。同时要求,各社务必明确清收责任、明确工作措施、明确目标任务,紧紧抓住这100多天时间,负重加压,背水一战,确保任务实现,为2015年12月31日前涟源农商行顺利挂牌开业打好坚实的基础。(编辑/姜友富)

Tags:涟源市 清收不良贷款

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录