首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市推动金融服务进园区

2022-05-07 10:56 娄底新闻网 段娟

娄底新闻网讯(通讯员 段娟)为打通园区企业融资“最后一公里”,搭建“银企”个性化、高效化服务平台,5月6日,冷水江经济开发区组织人民银行冷水江市支行、冷水江市农商银行及园区企业,开展稳企纾困金融服务进园区银企融资面对面交流活动。

活动现场,冷水江市农商银行主要负责人介绍了小微企业便民卡贷款、知识产权投融资服务等金融特色产品;湖南润众新材料科技有限公司、湖南盛通电子科技有限公司、市友帮新材料有限公司相关负责人就企业生产经营现状、发展前景、当前存在的困难、融资及产品需求等方面情况作了详细介绍。

活动认为,建设金融服务平台是创建“五好”园区的重要抓手,园区中小企业服务中心要为“银企”沟通搭建良好平台,建立“政银企”对接长效机制,高效推进银企合作共赢;金融机构要解放思想,有针对性地推出符合企业特点的的信贷产品,切实帮助园区中小企业解决融资难题;企业要努力提高诚信度和效益值,以良好发展前景赢得金融机构的信赖和支持。

下一步,人民银行冷水江市支行、冷水江市农商银行将不断加快金融创新步伐,深入企业开展走访服务,努力提供更加优质高效的金融服务,在风险可控、合规操作的前提下,及时为企业进行信贷投放,积极搭建合作平台,推动银企互惠共赢,助推县域经济持续健康发展。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部