首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市检察院召开队伍教育整顿退休干部座谈会

2021-04-29 17:21 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为确保检察队伍教育整顿实现人员全覆盖,广泛征求意见建议,4月27日,冷水江市检察院召开队伍教育整顿退休干部座谈会,倡议老同志们争做教育整顿的拥护者、参与者、监督者、宣传者。

会上,院党组书记、检察长伍国军介绍了此次政法队伍教育整顿的重大意义、目标任务、具体要求、时间安排及检察院前期工作开展情况,并希望老干部们离职不离责,退岗不褪色,积极投身政法队伍教育整顿,自觉接受政治洗礼。党组副书记龙湘平宣讲了《关于政法队伍教育整顿期间“自查从宽、被查从严”政策的通知》,明确告知有关法律依据和文件精神。

老干部们纷纷表示,开展政法队伍教育整顿工作确有必要性和及时性,是确保政法队伍政治上忠诚、思想上纯洁、行动上可靠的必然需要,将全力支持和配合此次政法队伍教育整顿,严于律己,做好廉洁自律的规矩人。随后,分别从不同角度,就院教育整顿存在的问题、下一步工作方向提出了意见和建议。

伍国军表示,老干部的意见建议十分中肯,检察院将虚心接受、照单全收,及时反馈交办,做到即知即行、立行立改,全力推进政法队伍教育整顿取得实效,切实打造一支忠诚、干净、担当的检察铁军。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部