首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市检察院召开队伍教育整顿干警家属座谈会

2021-04-29 17:21 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为全面推动检察队伍教育整顿工作向纵深发展,充分发挥干警家属在教育整顿中的助力作用,形成查纠问题的合力,树立廉洁家风,筑牢家庭防线,4月27日晚上,冷水江市检察院召开队伍教育整顿第二次干警家属座谈会。

会上,院党组书记、检察长伍国军介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义和近期检察队伍教育整顿工作的开展情况,并希望作为检察大家庭一份子的家属们对检察工作和队伍教育整顿工作提出宝贵的意见建议。

干警家属们从自身家庭出发,围绕检察工作实际和队伍教育整顿畅所欲言。纷纷表示,要进一步支持检察工作,坚决把好家庭“第一关”,做好“贤内助”,用心经营和守护家庭,全心全意支持干警投身于检察事业。

伍国军代表院党组向家属们长期以来对检察工作的默默付出表示由衷的感谢,并表示,冷水江市检察院取得了连续三年荣获“全国先进基层院”的优秀成绩,离不开干警家属的无私奉献,希望家属们继续监督好干警八小时以外的生活,为维持好检察队伍廉洁公正的纪律作风贡献自己的一份力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部