首页 县市新闻 冷水江市

党史学习教育冷水江市委宣讲团第四小组举行宣讲报告会

2021-04-29 11:03 娄底新闻网 曹丹

娄底新闻网讯(通讯员 曹丹)4月26日,冷水江市党史学习教育市委宣讲团第四小组举行宣讲报告会。冷水江市委宣讲团成员、市政府办党组书记、主任李璐围绕“切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献、深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当”等三个方面,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。报告视野开阔、内涵丰富、分析透彻,具有很强的针对性、指导性。

会议指出,冷水江市政府办开展集中宣讲,既是落实党中央决策部署的规定动作,也是深刻汲取红色文化、党史精神、伟人力量,推进冷水江市高质量发展的必然举措。广大党员干部要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在百年党史长河中汲取磅礴力量,为实施“四个城市”战略、建设现代化新冷水江做出新的更大贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部