首页 县市新闻 冷水江市

党史学习教育冷水江市委宣讲团在禾青镇宣讲

2021-04-29 11:03 娄底新闻网 段姝

娄底新闻网讯(通讯员 段姝)4月25日,党史学习教育冷水江市委宣讲团在禾青镇举行宣讲报告会。

党史学习教育市委宣讲团成员、市委办四级调研员陈冬以《从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量》为题,围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉”等四个方面,进行了全面准确、深入浅出地宣讲,深刻阐明了为什么学党史、学什么、怎么学等问题。报告内容丰富、入情入理,既有理论高度,又有实践深度,为禾青镇更好开展党史学习教育提供了生动教材和及时指导。

会议指出,全体党员干部要深刻把握党史学习教育的重点要点,发扬红色传统、传承红色基因,以铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的作风,凝聚起迈进新征程、奋进新时代的强大精气神;要将“人民至上”理念根植于心,在党史学习中不断提升服务水平,深入扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,真心实意解决好人民群众“急难愁盼”的问题,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部