首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市喜获省“国培十年”示范性项目县称号

2021-04-29 09:02 娄底新闻网 邹琦

娄底新闻网讯(通讯员 邹琦)4月28日,在湖南省中小学教师发展中心召开的2020年“国培计划”总结评估暨2021年教师培训管理者高级研修班中,冷水江市被授予“‘国培计划’示范性项目县”称号。

4月19日,湖南省教育厅公布了《关于公布湖南省“国培十年”系列评选结果的通知》(湘教通【2021】84号),冷水江市荣获三项大奖:冷水江市获“‘国培计划’示范性项目县”;李继龙、刘承勇、杨贤执笔的《“双引理念”引领课程设计,“一课三表”夯实送教研磨》获优秀培训实践案例;杨丽琼、王志平执笔的《“5E”模式定基调,“5张清单”求落实》获优秀培训实践案例。

10年来,冷水江市通过国培计划培训中小学教师12000余人次,为冷水江市教育发展做出了卓越贡献。市教师进修学校多次获“国培计划”先进单位称号。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部