首页 县市新闻 冷水江市

做好廉内助 筑牢内防线——冷水江法院举行干警家属座谈会

2021-04-22 10:14 娄底新闻网 曹霞

娄底新闻网讯(通讯员 曹霞)4月16日-19日,冷水江法院召开干警家属座谈会,深入推进队伍教育整顿活动查纠整改阶段走深走实,督促干警家属当好“廉内助”,充分发挥家庭监督在廉政建设中的作用。

会上,各分线院领导详细介绍了此次队伍教育整顿的目的和意义,中央、省委、市委对政法队伍的总体判断,查处的重点问题、整治的突出问题以及“自查从宽、被查从严”的具体政策和实施细则,并向家属征求对法院工作的意见和建议。

参会干警家属从各自家庭角度出发,畅所欲言、各抒己见,表达对法院队伍教育整顿工作配合的决心。表示将一如既往地全力支持亲人的工作,继续发挥好“贤内助”“廉内助”作用,做好干警“八小时之外”的监督,与干警共筑防腐拒变防线。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部