首页 县市新闻 冷水江市

三尖镇:“学史明理”启新程

2021-04-07 09:23 娄底新闻网 石纪惠

娄底新闻网讯(通讯员 石纪惠)“我志愿加入中国共产党……”近日,在冷水江市禾青镇杨坪村英雄广场,三尖镇机关党支部全体党员向人民英雄致敬,重温入党誓词。

在英雄纪念馆内,一张张历史图片、一桩桩感人故事无不诉说着革命先烈抛头颅、洒热血的为国为民情怀。通过这次参观和心灵洗礼,党员们感受到先烈们不怕艰难困苦,不怕流血牺牲,坚韧不拔,勇往直前的革命精神。

重温红色记忆,汲取精神力量。为抓好抓实党史学习教育,三尖镇党委精心谋划布置,以“学史明理”为主题开展专题学习,通过集中上党课,召开读书会、分享会,重温入党誓词等活动,扎实推动党史学习教育。

机关支部党员同志纷纷表示,将通过参加党史学习教育,从百年党史中汲取红色营养,进一步坚定信心、凝聚力量,建功新时代、奋进新征程、谱写新篇章。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部