首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市检察院送法进企业

2021-04-06 15:36 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)4月1日,冷水江市检察院深入博环渣业开发有限公司以“送法进企业”活动助力服务民营企业经济发展,为民营企业提供优质的检察服务和法治保障。全面落实好政法队伍教育整顿工作,切实为群众办实事、办好事。

座谈会上,市检察院工作人员介绍了检察院内设机构改革后各部门的职能变化、队伍教育整顿及党史学习教育情况,向企业负责人宣传了检察机关服务民营经济发展、优化营商环境相关政策和措施,引导企业运用法律科学经营管理,并以“为民办实事”为切入点,就企业需要解决的实际问题进行座谈交流,切实帮助企业解决法律难题,提供精准服务。参会企业人员表示此次检察机关送法上门是为企业送来了“及时雨”,接下来,要以这次座谈会为契机,进一步加强法律学习,提高法治观念和守法经营理念,做好法律的践行者和维护者。

下一步,冷水江市检察院将持续深入开展检察队伍教育整顿工作,以“送法进企业”等活动形式将“我为群众办实事”落实到具体行动上,及时了解和掌握企业的生产经营情况和司法需求,有针对性地为企业提供优质高效司法服务,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,促进企业健康发展。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部