首页 县市新闻 冷水江市

冷水江法院兑现执行案款401万元!

2021-03-31 16:46 娄底新闻网 曹霞

娄底新闻网讯(通讯员 曹霞)3月29日上午,冷水江法院召开“冬日攻坚”集中执行活动案款兑现大会,现场为10名申请执行人代表发放执行案款401万元,这也是该院持续推进“我为群众办实事”的又一有力举措。

当前,政法队伍教育整顿工作全面铺开,冷水江法院将教育整顿与“冬日攻坚”执行活动有机结合,把执行工作作为推动“我为群众办实事”的有力抓手,有效维护申请人的合法权益,把队伍教育整顿成果落到实处,切实提升人民群众对执行工作的满意度。

针对此次执行活动,冷水江法院周密部署,举全院之力,组织60余名干警,持续开展“夜间执行”“假日执行”,切实加大对规避、抗拒执行行为的惩戒力度,在全市掀起执行风暴活动,倒逼“老赖”履行义务。共执行到位金额1473.82万元,执结43件,传唤、拘传被执行人100余次,司法拘留33人,搜查21次,扣押到位车辆8台,强制腾空房屋2处,向公安移送涉嫌拒执犯罪5人。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部