首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市检察院:学习先进事迹 汲取榜样力量

2021-03-31 11:08 娄底新闻网 刘碧君

1

(3月29日,冷水江市检察院召开全体干警大会)

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)3月29日,冷水江市检察院召开全体干警大会,组织观看本院先进典型人物程鹏、胡海凌、何鹭的先进事迹,充分发挥榜样引领作用,鼓舞和激励广大党员干警汲取先进典型的精神力量,激发党员干警的工作热情,推进队伍教育整顿向纵深发展。

程鹏同志21年的检察足迹,3000余件刑事案件,每一步都是为正义燃烧的青春,践行着检察官的忠诚与担当;胡海凌同志面对黑恶势力,内心笃定、脚步坚定,他时刻铭记信仰、秉持正义,高擎法律利剑斩佞除恶;何鹭同志心系疫区群众,投身战疫前线,走家串户宣传疫情防控政策,是位刚柔并济、侠骨柔情的检察人。他们作为基层检察官,始终把“厚德为公、崇法守正、笃学求是、拓新致远”的冷检院训作为自己的人生准则,忠诚奉献、执着坚强,为党和人民的检察事业奉献了自己的青春与力量。

会议要求,全院上下要以先进人物为榜样,把学习先进事迹与贯彻落实队伍教育整顿和党史学教育精神结合起来,主动担负起党和人民赋予的历史重任,争做走在时代前沿的奉献者、奋斗者、开拓者,立足岗位、忠实履职,爱岗敬业、坚守正义,为冷水江检察事业作出新贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部