首页 县市新闻 经济开发区

陈奉文“七一”前夕走访慰问基层党员

2019-06-28 15:26 娄底新闻网 吴宁

201907011615088293

(陈奉文“七一”前夕走访慰问基层党员)

娄底新闻网讯(通讯员 吴宁)6月27日,娄底经开区党委书记陈奉文走访慰问部分优秀党员、老党员,并来到非洲猪瘟临时检查站看望值班工作人员,给他们送去节日的祝福。

陈奉文首先来到泓和康复医院,看望正在接受康复治疗的肖旭升。肖旭升是连滨办事处的一名基层共产党员,去年由于工作劳累,积劳成疾的他最终病倒在工作岗位上,尽管在医院奋力抢救下最终脱离了生命危险,但目前仍瘫痪在床。陈奉文详细询问了解肖旭升治疗康复情况与存在的实际困难,鼓励他们一家面对困难要坚定信心,相信党组织一定能帮助他们度过难关。陈奉文还亲切地鼓励肖旭升的孩子,要以父亲为榜样,好好学习,报效祖国。

随后,陈奉文又来到优秀老党员刘荡平、李平波家看望慰问,嘱咐他们要保重身体,继续发扬共产党员的模范带头作用,一如既往地关心和支持经开区的各项工作,为家乡发展献计献策。

在娄衡高速娄底经开区入口处的非洲猪瘟临时检查站,陈奉文实地检查非洲猪瘟防控工作落实情况,充分肯定他们付出的辛勤劳动。他说,非洲猪瘟防控工作压力大、责任重,你们做了大量卓有成效的工作,要继续发扬敢于担当、甘于奉献的精神品质,进一步突出重点、抓住关键,严格检查、严防死守,确保外市黑猪无流入、疫情不发生。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部