首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区召开2019年工作务虚会

2019-02-16 19:31 娄底新闻网 成军

201902141443284357

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 成军)2月11日,娄底经开区召开2019年工作务虚会,畅谈发展思路和打算,谋划新一年工作重点。经开区党委书记陈奉文出席会议并讲话。

会上,区直各部门、街道办事处和派驻单位主要负责人围绕本部门2019年要推进的重点工作、从全局的角度应着力推进的中心工作、如何抓好项目建设和优化营商环境、破解发展难题、提升整体效能等方面进行了交流务虚。大家的发言不谈成绩,只讲工作思路、打算和意见,让新年第一个工作日就充满了务实进取的浓浓氛围。

听取大家的发言后,陈奉文也畅谈了自己的感受。他说,2018年,娄底经开区发展提速、民生提档、服务提质,各项经济指标稳步提升,队伍精神面貌焕然一新,干事创业活力日益激发。他指出,2019年是中华人民共和国建国70周年,也是娄底经开区体制机制改革纵深推进之年,全区党员干部特别是各部门负责同志,要练好“内功”,抓住关键,认真思考发展、转型、服务、民生等方面如何提速及项目建设、招商引资如何落地等重点工作。要在解放思想上再突破,在加强队伍建设、优化营商环境、提升服务效能上再发力,切实落实好“三生三宜”战略,加快经济强区和滨水新城建设步伐,向建国70周年献礼。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部