首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区狠抓安全生产不放松

2019-01-06 14:58 娄底新闻网 李俏 吴宁

娄底新闻网讯(通讯员 李俏 吴宁)近日,娄底经开区召开全区安全生产工作大会,回顾总结2018年全区安全生产工作情况,安排部署今冬明春低温雨雪冰冻灾害天气防范和火灾防控等工作。区党委委员、管委会副主任邱林海主持会议。

会议指出,全区各级各部门要进一步提高认识,切实加强对灾害天气防范应对工作的组织领导,强化风险预测预警。主动作为,积极做好重点领域的防范工作,加强值班值守,做好应急准备,严控恶劣天气造成的不良后果。要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,按照“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的原则,集中组织开展冬春火灾防控工作,及时化解安全风险、消除安全隐患,不断提升消防安全管理水平,有效减少较大亡人火灾,坚决遏制重特大火灾事故,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部