首页 县市新闻 经济开发区

美国舒马赫公司到娄底经开区考察

2017-12-14 11:23 娄底新闻网 曾勰成 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 曾勰成 周斌)12月12日,美国舒马赫公司总裁沃特金斯一行在娄底市政府经济顾问吴京生,娄底经开区党委副书记李应泉陪同下,先后到娄底经开区湘中国际物流园、电将军、汽车板等企业参观考察,并与电将军对未来的合作进行了深入交流。

美国舒马赫公司于1947年创立,是世界500强企业,美国市场占有率85%,欧洲市场占有率60%。目前在美国、欧洲、墨西哥以及中国都有制造工厂,全球共有职工10000多人,年销售额500亿美元。舒马赫跟电将军集团2016年交易额为 2.3亿,2017年交易金额为3个亿。

沃特金斯表示,公司对电将军集团的产品和服务非常满意。由于全球对新能源产品的需求旺盛,十分看好电将军集团的发展,希望能够加深双方合作,与电将军集团一起长远发展。(编辑/罗治勇)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部