首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区专题调度全年经济指标完成工作

2017-12-04 09:15 娄底新闻网 彭宏达 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 彭宏达 周斌)11月29日,娄底经开区召开全区主要经济工作指标调度会,分析研究今年以来全区主要经济指标完成情况和存在的问题,对下一步工作进行安排部署。

在听取了区直各个部门和7个工作组的汇报后,区党委副书记、管委会主任康艳华指出,今年1到11月份,全区主要工作指标完成情况良好,得益于大家的共同努力,为全面完成年初市里下达的指标任务打下了坚实基础。在最后冲刺阶段,各工作组一定要按照市委、市政府的安排部署,认真分析、查找原因,把握好时间节点,完善协调联动机制,全力抓好经济运行调度。要强力推进重点项目建设,推进项目开工,破解项目要素制约,抢抓发展机遇,优化发展环境。要在财政增收上下功夫,建立健全收入调度制度,细致谋划,深挖潜力,强化征管,培植财源,确保圆满完成全年经济任务目标。

区党委副书记李应泉,区党委委员、管委会副主任、总工程师胡增明等出席会议。(编辑/罗治勇)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部