首页 县市新闻 经济开发区

娄底经济技术开发区召开传染病防控工作会议

2017-12-04 09:08 娄底新闻网 李俏 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 李俏 周斌)11月29日,娄底经济技术开发区召开传染病工作会议,研究部署冬春季传染病防控工作。

会上,区卫计局对全区传染病情况做了简要通报,娄底市第一人民医院院长易君波对传染病预防控制等工作做详细讲解、区教育局对下阶段传染病防控工作做计划报告。

区管委会副调研员曾令栋说,冬春季是传染病高发季节,防控形势严峻,经开区各部门要从保护人民群众生命和健康的角度出发,高度重视冬春季重点传染病防控工作,提前部署,精心组织,明确各部门责任,狠抓重点环节,确保各项防控措施落到实处;要主动加强部门间沟通协调,及时通报信息,提高传染病报告的及时性和准确性;曾令栋要求,全区各学校和托幼机构要结合冬春季传染病防控工作,认真开展校园自查,确保在传染病防控中做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。(编辑/罗治勇)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部