首页 县市新闻 经济开发区

娄底交警开展经开区园区道路安全集中整治

2017-06-12 23:07 娄底新闻网 彭宏达

娄底新闻网讯(通讯员 彭宏达 )近日,娄底市公安局党委委员、副局长朱青春和交警支队支队长梁长根到直属二大队,就确保工业园区道路交通安全畅通,指挥部署了集中整治行动。

娄底经开区第一工业园是驾驶员科目三考试路段,长期以来,园区道路上教练车、模拟考试车辆车满为患,极易形成交通安全隐患,园区企业和周边群众对此反映强烈。

自6月1日开展整治以来,直属二大队交警分三班倒对一工业园交通秩序进行集中整治,所有的训练车辆、模拟车辆、民用车辆在里面训练的,一辆都不允许在工业园内出现。市交警支队直属二大队三中队中队长张阔如介绍说,整治以来,园区道路交通有序畅通,无驾考车辆、教练车、摸拟驾驶车辆通行,整治工作效果明显,得到了老百姓和工业园区群众的赞扬。(编辑/邓向群)

返回首页
相关新闻
返回顶部