首页 综合新闻 体育资讯

灰熊与猛龙达成重磅交易 小加索尔被送至猛龙

2019-02-09 14:23 广州日报

赛季中交易截止日已过,这也意味着没有换东家的球员至少在本赛季全部结束以前,不用再“心思思”了。安东尼·戴维斯的经纪人表示,“浓眉哥”目前还不会被交易,鹈鹕方面则确认会在休赛期展开谈判,戴维斯在本赛季剩下的时间里还会为鹈鹕效力。

一直陷于困境的灰熊终于做了决定,他们送走了小加索尔。灰熊与猛龙达成交易截止日前的重磅交易,灰熊送出中锋马克·加索尔,从猛龙得到中锋约纳斯·瓦兰丘纳斯、后卫德朗·赖特、前锋CJ·迈尔斯和一个2024年的次轮选秀权。小加索尔为灰熊打过769场比赛,共拿到11684分、5942个篮板球、1135次盖帽,这三项数据都排在队史第一。

此外,76人与快船达成了交易:托拜厄斯·哈里斯被送到76人,快船则得到了非常有价值的选秀签位。和哈里斯一起来到76人的还有博班·马里杨诺维奇和迈克·斯科特。76人送出兰德里·沙梅特、威尔森·钱德勒和迈克·穆斯卡拉,还有2020年的受乐透保护的首轮签,从热火得到2021年不受保护的首轮签以及从活塞得到2021年和2023年的次轮签。

76人得到托拜厄斯·哈里斯这位“准全明星级别”的前锋,将组成本·西蒙斯、JJ·雷迪克、吉米·巴特勒、托拜厄斯·哈里斯和乔尔·恩比德这样年轻又极具“杀伤力”的阵容,野心昭然若揭。而快船则为球队获得了更灵活的空间,他们目前以30胜26负的战绩位列西部第8,但他们的终极目标并不是本赛季能走得多远,而是本赛季之后的夏天能从自由球员市场捞到什么“大鱼”。伦纳德和“浓眉哥”都是快船追求的目标。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部