首页 综合新闻 体育资讯

2018年“高铁城市·直达娄底”“湘军”杯青少年足球赛即将开赛!

2018-07-13 18:37 娄底新闻网 吴昇威

娄底新闻网讯(记者 吴昇威)俄罗斯世界杯已经接近尾声,但全民对于足球的热情依旧在这个夏天蔓延。想要体验激情热烈的足球狂欢,无需远赴俄罗斯!在家门口也能感受浓烈的足球气氛,2018年“高铁城市·直达娄底”“湘军”杯青少年足球赛将于7月16日上午8:00在娄底市体育中心正式拉开战幕,届时将有来自20个省市区的62支高水平队伍、1800余名热血青年参赛,对娄底体育来说,这个夏天,注定激情似火。

赛程时间表,先睹为快!

1

2

3

4

5

此次足球赛事将分别在娄底市体育中心足球场、娄底市体育中心附属场地、人文科技学院、娄底一附、娄底四中、娄底五中、星星实验学校分组进行,共计十一天的比赛,精彩纷呈,不容错过。届时,娄底新闻网将通过“掌上娄底”公众号及时发布相关赛事直播,敬请关注。

返回首页
相关新闻
返回顶部