首页 综合新闻 体育资讯

佩工“下课”,付强去职华夏俱乐部总经理

2018-05-20 15:42 新华社 公兵 杨帆

新华社河北廊坊5月19日电(记者 公兵 杨帆)河北华夏幸福俱乐部19日宣布,自2018年5月20日起,佩莱格里尼不再担任俱乐部球队主教练。同时,付强不再担任俱乐部总经理一职,另有任用,由李君接任。

该俱乐部发布公告称:“经与曼努埃尔·路易斯·佩莱格里尼·里帕蒙蒂先生友好协商、达成一致:自2018年5月20日起,佩莱格里尼先生不再担任河北华夏幸福足球俱乐部球队主教练职务。”俱乐部感谢佩莱格里尼为球队建设做出的贡献,祝佩莱格里尼在今后的工作生活中一切顺利。

2016年8月27日,河北华夏幸福俱乐部宣布佩莱格里尼取代李铁成为球队新任主帅。2017赛季,华夏获得中超第四名,与亚冠联赛擦肩而过。在2018赛季前11轮联赛中,华夏取得4胜3平4负的成绩,积15分,暂列第九,与赛季初提出的取得亚冠资格的目标尚有一定距离。

俱乐部发布的另一则公告称:任命李君为俱乐部总经理,免去付强总经理职务,另有任用。

返回首页
相关新闻
返回顶部