首页 综合新闻 体育资讯

斯诺克大师赛产生四强 特鲁姆普和希金斯晋级

2018-01-21 16:14 新华社

新华社伦敦1月19日电 2018年斯诺克大师赛19日在这里结束了四分之一决赛的争夺,特鲁姆普和希金斯分别战胜各自对手晋级四强。

世界排名第三的特鲁姆普在下午的比赛中,以6∶4战胜了2015年大师赛冠军墨菲;“巫师”希金斯在晚上的最后一场四分之一决赛中,以6∶1轻取首轮战胜丁俊晖的瑞恩·戴。

半决赛将在20日举行,特鲁姆普对阵威尔逊,希金斯迎战前一天淘汰了7届冠军奥沙利文的艾伦。

42岁的希金斯也是四强中唯一一位曾经赢得过大师赛冠军的球员,他曾在1999年和2006年问鼎。特鲁姆普和艾伦此前都曾两次晋级半决赛,但都与决赛无缘。26岁的威尔逊是四强中最年轻的选手,这是他第二次获得大师赛参赛资格,去年首次参赛的他第一轮就被淘汰。

斯诺克大师赛是世界排名前十六位的选手参加的比赛,今年的冠军奖金为20万英镑(约合177万元人民币),决赛将在21日举行。

返回首页
相关新闻
返回顶部