首页 综合新闻 体育资讯

詹皇缺阵韦德砍20分 骑士替补低迷惨遭大翻盘

2017-10-07 17:01 新浪体育

韦德发挥上佳

北京时间10月7日,骑士主场以101-106败给步行者,季前赛两战两败。

骑士大将勒布朗-詹姆斯继续缺阵。德维恩-韦德打了22分钟,拿下20分5个篮板,贾伊-克劳德17分6个篮板,德里克-罗斯15分,凯文-勒夫9分。

步行者首节就陷入困境,最后一节替补不断追分,成功翻盘。维克托-奥拉迪波14分,迈尔斯-特纳12分。替补非常给力,TJ-利夫18分6个篮板,多曼塔斯-萨博尼斯17分,兰斯-斯蒂芬森13分。

骑士季前赛首战就失利,大将詹姆斯不上场。今天赛前的消息是,詹姆斯有可能出战。但在比赛开始后,詹姆斯又一次缺阵。

在过去的赛季,詹姆斯一缺阵,骑士就变成弱队。不过现在队中有韦德和罗斯,他们仍是不好对付的对手。

韦德首战就状态不错,今天也是如此。骑士以0-4落后开局,正是韦德抢下进攻篮板补篮成功,为骑士投中第一球。克劳德此后命中三分,骑士还以一波19-1的攻击,本节还有4分49秒时,韦德中投命中,骑士以19-5超出。骑士开始不断外线攻击,首节过后以33-21领先。

罗斯在第二节开始后不久命中三分,然后又突破上篮得手,骑士以42-23继续扩大优势。斯蒂芬森连续两次突破上篮,才为步行者止住颓势。韦德本节仍有不错的发挥,他包办骑士上半场最后4分,率队以59-48保持两位数的优势。

两队都派上替补后,骑士一度陷入得分困境。步行者在第三节还有1分钟时将比分追成76-81。杰弗森连投带罚还以3分,塔瓦雷斯投中本节最后一球,骑士才以86-78稳住阵脚。

替补的较量却是步行者占据上风,毕竟他们场上还有一个十分卖力的斯蒂芬森和艾尔-杰弗森。比赛还有2分37秒时,杰弗森禁区内得手,而利夫此前两度三分命中,步行者连得12分,以104-99超出。

骑士的替补状态太差,最后5分22秒未能投中一球,只能眼看着对手翻盘。

返回首页
相关新闻
返回顶部