首页 综合新闻 体育资讯

追梦称自己未达到上限 安东尼第64位很不尊重人

2017-09-16 17:52 搜狐体育

北京时间9月16日消息,来自美媒体的报道称,勇士队悍将德拉蒙德-格林在接受采访时表示,自己远没有达到上限;并表达了对卡梅隆-安东尼排在第64位的不满。

“追梦”自认为是联盟最努力的球员之一,而且还能变得更好。“总有一件事我不明白,为什么有人会认为我已经达到上限了呢?别忘了,我可是联盟最努力的球员之一,”追梦表示,“总有一天,人们会知道,现在的我远没有达到上限。”

另一方面,ESPN评选的新赛季百大球员排名,“甜瓜”仅位列第64位,这引起了诸多球员的不满,追梦就是其中之一。“作为一名出色的球员,梅洛已在这个联盟打了很久,”格林说道,“也许他不是5年前那个他,在某个阶段脚步变慢,找不回曾经的自己。但把他排在第64位?拜托,5年前他可以排在NO.6;而且现在也绝不应该是第64。”

“我一直认为,你所拥有的一切都是自己争取来的;梅洛取得的成就,不应该排在第64;”格林继续说道,“有些1场没打的新秀排名都比他高,这真的非常不尊重人。有的球员把自己全部奉献给了比赛,每年都在证明自己的价值;但却被那些新秀给超越了。所以,让他们(新秀)先证明自己吧。”

格林表示:“我认为对梅洛来说,真是极大的不尊重,他绝不是联盟第64的球员。现在这个联盟,绝对没有63人强于梅洛。”

在安东尼第64位的排名出炉后,已经有达米安-利拉德和马基夫-莫里斯等人表达了不满;安东尼自己也发了声。

返回首页
相关新闻
返回顶部