首页 综合新闻 体育资讯

哈登献27分戈登复出 火箭末节崩盘再负灰熊

2017-01-14 17:40 新浪 吴哥

火箭再负灰熊

新浪体育讯  北京时间1月14日,火箭最后一节手软,主场以105-110不敌灰熊。

灰熊(25-17)两度击败火箭。托尼-阿伦拿下了22分,迈克-康利17分、9次助攻和5个篮板,马克-加索尔14分、6个篮板和6次助攻。三名替补上双,扎克-兰多夫16分12个篮板,特洛伊-丹尼尔斯13分,詹姆斯-恩尼斯12分6个篮板。灰熊三分球27投10中。

火箭(31-11)三分球41投仅10中。詹姆斯-哈登得了27分9次助攻,特雷沃-阿里扎12分9个篮板,莱恩-安德森和蒙特雷泽-哈雷尔各得10分。埃里克-戈登复出,得了13分,内内-希拉里奥12分。[小炮智能预测NBA][新人1元优惠]

火箭上一场败给森林狼,本赛季第一次在背靠背的第二场失利。这也是火箭本赛季第一次输给胜率不足50%的球队。

灰熊战绩比森林狼好了很多,而且上一次交锋时,火箭就在客场以109-115失利。自那之后,火箭取得了9连胜,直到上一场败给森林狼。

又一次碰到灰熊,火箭志在复仇,可惜在领先16分的情况下,火箭仍未能控制局面,惨遭翻盘。

康利一开场就命中三分,灰熊以一波5-0开局。火箭的三分未能发挥优势,好不容易以15-13超出,但格林还以三分,灰熊连得7分后重新领先。灰熊此后命中率下降,火箭抓住机会,在首节过后以31-25略占优势。

火箭在第二节投中4记三分,终于发挥外线的威力。本节还有3分50秒时,哈登突破上篮,火箭连得7分,以55-40领先了15分。双方差距一度达到16分,半场结束时,火箭64-51领先。

下半场火箭继续外线开火,但命中率却不高,第三节他们三分球12投仅2中。灰熊反倒在三分上压哨对手,单节10投5中。本节还有4分钟时,戈登三分命中后,火箭还以79-68领先,但加索尔还以三分,丹尼尔斯和兰多夫此后也相继远投命中,灰熊打出12-2后,只以80-81落后。灰熊本节砍下了32分,前三节只以83-85落后。

两队回到同一起跑线。灰熊以一波9-0开始第四节,一举以92-85超出。火箭在本节打了近3分钟后才首次得分,此后一度扳平。本节过半时,哈登三罚三中,他们只以95-96落后,不过阿伦暴扣得手,康利命中三分,灰熊稳住阵脚。

丹尼尔斯在比赛还有26秒时三分命中,灰熊以110-103领先。哈登突破上篮还以颜色,加索尔此后进攻犯规,但哈登三分不中,内内投篮也失手,火箭功亏一篑,本赛季两度败给灰熊。

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部