首页 综合新闻 体育资讯

英超-科斯塔阿扎尔进球 切尔西3-0完胜卫冕冠军

2016-10-16 12:43 新浪 斯科

切尔西3-0完胜卫冕冠军切尔西3-0完胜卫冕冠军

新浪体育讯  北京时间10月15日19:30(英国当地时间12:30),2016/17赛季英超第8轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西主场3比0完胜莱斯特城,科斯塔、阿扎尔和摩西先后进球。切尔西取得连胜,卫冕冠军新赛季开局4个客场全败。[今日看小炮预测意甲稳准狠!][1元就知赛果!][提前抢欧冠整轮包]

切尔西近11战莱斯特城仅上赛季做客落败1场,其余10战战9胜1平。双方英超历史交锋20场,切尔西11胜5平4负占据上风。双方历史交锋107场,切尔西52胜30平25负优势明显。这是拉涅利第3次在英超对阵切尔西,分别与3位不同的蓝军主帅对阵。孔蒂继续排出3后卫阵型,佩德罗替换威廉进入首发,特里伤愈回到替补席。莱斯特城前锋瓦尔迪首发,马赫雷斯进入替补席。

双方球员均臂缠黑纱作赛。切尔西球员悼念队友威廉去世的母亲,而莱斯特城球员则是为了悼念刚刚去世的泰国国王普密蓬。坎特首次触球受到做客球迷的嘘声对待。切尔西第7分钟取得领先,摩西禁区右侧边缘外传射被舒梅切尔扑出近角。阿扎尔开出角球,马蒂奇前点轻敲后点,无人防守的迭戈-科斯塔小禁区前垫射入网。这是他本赛季第7粒联赛入球。

坎特挑传,反越位成功的阿扎尔小禁区边缘凌空抽射却垂直打高。第28分钟,胡特禁区前对阿扎尔犯规被罚黄牌,路易斯25码处任意球直接射门击中左上角立柱弹回。4分钟后,胡特故意手球侥幸逃脱第2张黄牌处罚。切尔西第33分钟扩大比分,佩德罗前场混战中踢高皮球,阿扎尔头球前顶后突入禁区晃过门将射入空门,2-0。路易斯25码处任意球直接射门被扑出。

下半场刚开始,佩德罗禁区边缘的射门被富克斯用手封堵,裁判拒绝判罚点球。随后舒鲁普突入禁区左侧在摩西防守下摔倒,马里纳同样不予理会。穆萨和阿尔布莱顿禁区前的射门相继偏出。第57分钟,坎特反击中斜传,摩西禁区弧边缘的单刀劲射被舒梅切尔扑出。第64分钟,埃尔南德斯禁区右侧传中,路易斯铲球解围,幸好打在切尔西大门立柱弹回。

查洛巴换下佩德罗。切尔西第73分钟再次浪费机会,坎特前场抢断,迭戈-科斯塔突入禁区右侧下底传中被挡出,坎特10码处补射近角被摩根伸腿挡出底线。马蒂奇禁区边缘内低射打中摩根偏转,舒梅切尔神勇扑出底线。切尔西第80分钟锁定胜局,摩西右路内切,查洛巴脚后跟妙传,摩西禁区右肋8码处射入近角,3-0。阿扎尔和摩西一齐被洛夫图斯-奇克和埃纳换下。

切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔,24-卡希尔,30-路易斯;15-摩西(82',34-埃纳),7-坎特,21-马蒂奇,3-阿隆索;11-佩德罗(68',29-查洛巴),19-迭戈-科斯塔,10-阿扎尔(82',14-洛夫图斯-奇克)

莱斯特城(4-4-2):1-舒梅切尔;2-埃尔南德斯,5-摩根,6-胡特,28-富克斯;11-阿尔布莱顿(74',10-安迪-金),4-德林沃特,13-阿马泰,15-舒鲁普(68',26-马赫雷斯);7-穆萨(67',19-斯利马尼),9-瓦尔迪

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部