首页 综合新闻 体育资讯

恒大下轮赢球即夺六连冠 若失手得啃两块硬骨头

2016-10-16 12:06 新浪 新体

恒大庆祝进球恒大庆祝进球

新浪体育讯  客场6-0战胜石家庄永昌,但因为苏宁同样取胜,恒大没能在本轮就提前夺冠。不过本场之后,恒大距离冠军仅仅是一步之遥,下轮比赛极有可能加冕6冠。

恒大客场6-0战胜永昌,苏宁主场2-1战胜上港,这样在本轮比赛过后,苏宁与恒大还是有7分之差。目前对于两队来说,联赛还剩下3轮,只要恒大在下轮取胜,就可以提前卫冕联赛冠军,并获得六连冠,不用再看苏宁比赛的结果。

下轮比赛,恒大将在主场对阵延边富德,有一定的取胜希望,所以各方也看好恒大在下轮就拿下6连冠。不过如果恒大一旦在这场比赛中失手,那苏宁就还有赶超的机会。尤其是在第29轮比赛中,恒大将在客场与苏宁直接对话,胜负有一定的悬念。而在最后一轮比赛中,恒大将在主场对阵同样不好对付的山东鲁能。所以对于恒大来说,如果想夺冠,最好要把握住下轮与延边的比赛,拿下对手即可夺冠,避免夜长梦多。

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部