首页 综合新闻 体育资讯

湖人宣布裁三名球员 阿联将与慈世平争夺最后1席

2016-10-13 16:50 凤凰体育

阿联能否留在湖人

凤凰体育讯 据NBA官网报道,洛杉矶湖人队总经理米奇-库普切克今天宣布,他们已经裁掉了前锋扎克-奥古斯特、后卫朱利安-雅各布斯、前锋特拉维斯-韦尔。

奥古斯特在美国时间8月29日跟湖人签约,不过他并没有出战湖人此前已进行的四场季前赛比赛。他代表湖人征战了今年夏天拉斯维加斯夏季联赛,共出战了4场比赛,场均得到5.3分4个篮板。雅各布斯在美国时间9月1日跟湖人签约,出战了2场季前赛比赛,共出战了11分钟得到3分2次助攻。韦尔也是在美国时间9月1日跟湖人签约,出战了2场季前赛比赛,共出战了11分钟得到3分2个篮板。

随着以上这3名球员被裁,湖人队目前的阵容里还剩下17名球员,也就是说,湖人队在常规赛揭幕战开始之前还得裁掉2名球员。

这17名球员里面有14名球员拥有保障合同,剩下的3名球员分别是:易建联(受保障的合同仅为25万美元)、慈世平(无保障合同)和托马斯-罗宾逊(无保障合同)。这就意味着阿联将和慈世平以及罗宾逊争夺湖人队的最后一个常规赛席位。

返回首页
相关新闻
返回顶部