首页 综合新闻 体育资讯

金鸡独立!新版"诺天王"已入休城 3分如雨引欢呼

2016-10-11 10:49 网易体育

NBA中国赛今晚打响,比赛还是相当精彩激烈的,火箭最终123-117击败鹈鹕,安德森贡献21分、5篮板,三分球7中4。

金鸡独立!新版

火箭此前进行了两场季前赛,进攻实力已经相当恐怖,而这其中最主要的火力点之一就是安德森。他场均19分,显然有机会成为火箭新赛季二把手。

首节比赛,安德森出手2次,均未命中,没有得分,也许今天他的三分感觉不在状态。但射手就是射手,很快在第2节安德森就找到感觉,外线开张,不管自己投得如何,安德森都相当自信,这也是一个优秀投手必备的心理素质。值得一提的是,随后安德森还秀出“金鸡独立”的跳投,面对对手单人防守他用一连串运球调整出空间,随即轻松飙中,那架势比诺天王也相差无几,引得现场观众阵阵掌声,连火箭主教练丹东尼也是站着面露笑意。

在进攻端,安德森还寻求和内内的相互配合,比如二人互相挡拆,安德森突破到篮下,之后将球传出来给高位的内内,可惜内内出手未命中。

别看上半场安德森只小得了6分,但下半场开打没多长时间,安德森就在一波进攻中送出又一个精彩进球——一记远距离3分命中!而安德森的表情依然平静如水,丝毫没当回事。

末节打了1分钟左右,安德森继续开火,火箭这次是利用成功的防守创造了反击快攻的机会,安德森在立足没稳情况下就是外线一个3分扔出,球再中!有此炮台,火箭进攻何愁?

最终,火箭拿下胜利,继续季前赛的高歌猛进

返回首页
相关新闻
返回顶部