首页 综合新闻 体育资讯

丹帅:哈登打PG效果太赞 基石:季前赛当常规赛打

2016-10-11 10:47 网易体育

NBA中国赛今晚打响,火箭和鹈鹕奉献一场激烈较量,最终火箭123-117赢球,哈登得到26分,戈登24分。赛后,二人一起出席了新闻发布会。

“我们对待每一场季前赛都像是对待常规赛一样,因为我们希望借此机会建立良好的打球习惯,”哈登表示,“我们并没有轻视季前赛。”

在比赛最后阶段,双方比分依然很接近,胜负难料,而火箭主教练丹东尼也重新把哈登、戈登这两大后场杀器派上阵,目的也是希望确保拿下胜利。

“之所以在比赛最后关键时刻又把哈登放上场,是因为我们想试验关键时刻的阵容,试验最后时刻收官的阵容,”丹东尼表示,“希望我和哈登能够保持同步。”

对于哈登打控卫的这种改变,丹东尼表示自己很满意:“我真的非常喜欢哈登打控卫,这个效果现在看起来非常棒。他远比我想象的要来得出色许多。”

小将迈克丹尼尔斯也称赞了在上海作战的感受:“上海打比赛感觉就像在主场一样,很开心能够在这里拿下这场胜利,因为球迷们真的太赞了。”

迈克丹尼尔斯今天上阵20分钟,得到11分,另有8篮板进账,运动战6投3中,效率也是相当不错的。

关于来上海打中国赛收到欢迎带来的影响,鹈鹕队的戈登表示:“今天一上场发现坐满了热情的观众,这会刺激到打球的情绪,让我们在场上更兴奋,我们会因此打得更好。”

返回首页
相关新闻
返回顶部