首页 综合新闻 军事

很快将出现比原子弹更厉害十倍的武器

2016-10-14 15:44 中国军事

将来拥有大量战争机器人的国家主导全世界,大量战争机器人比原子弹破坏性更强,大批制造出来的百万大军,战争机器人能杀死所有带红外线的生物。

目前许多国家在研究机器人,如:工业机器人、消防机器人、抢险机器人、卖淫机器人、服务机器人等等,无人自动驾驶、无人机、导航系统等等先进技术将来应用到战争机器人。战争机器人不怕辐射,不怕毒气弹,不怕高温,不怕激光,不怕子弹,长时间战斗,不怕死,死不了,坏了可以修。长期使用,不用吃饭等等好处。

美国国防科学委员会出了一份报告,结论是我们必须研究制造生产大量战争机器人,使用电子机器人代替人类斗争,,如果不想落后其他国家,我们国家必须迅速采取行动,研究制造生产战争机器人。先进的战争机器人在战场上有更高的效率,能减少战争伤亡,更先进的机器人,获胜的机会越大。美国当局担心落后于其他国家,意识到战争机器人有潜在的军事价值,要保持领先对手的机会。利用战争机器人主导全世界。

返回首页
相关新闻
返回顶部