首页 综合新闻 国际新闻

英国夫妇连生十胎男孩 组成最独一无二的家庭

2017-12-31 12:11 Mail Online

38岁的布雷特和丈夫有10个孩子——都是男孩,最大的16岁,最小7个月。

亚历克西斯·布雷特一定是英国最高产的妈妈。她有一个独一无二的家庭:家里十个孩子都是男孩,最大的16岁,最小的只有7个月。作为家里唯一的女性,她几乎是生活在“男儿国”。

她每天都要洗五桶衣服,并打扫卫生。

布雷特的家完全是一个男孩世界,家里除了布雷特的化妆包、烫发器之外,几乎没有女士的东西。走廊上60双运动鞋和步行靴排成一排,没有一双芭蕾鞋或高跟鞋,房间里还有10台游戏机。无疑,布雷特得全天候连轴转,才能使家里不像灾难现场一样杂乱。她早上5点半起床,花一个小时梳妆打扮,每天都要洗五桶衣服,并打扫卫生。

布雷特和家人在一起。

尽管家庭工作量很大,但当布雷特有空闲时间时也不会闲下来。她每周去健身房三次,并刚刚获得了健身教练的资格,计划明年开始授课。她说,在生完孩子之后恢复身材并不难,因为得一直在忙着照顾他们。她开玩笑说:“懒觉?那是什么。我想到2034年之前,都没有一天能休息,而那时候我可能会有孙子了。”

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部