首页 综合新闻 国际新闻

不带女儿看牙 美国夫妇被控虐待儿童

2017-11-11 17:55 新华网 郭倩

美国佛罗里达州一对年轻夫妇日前受到虐待儿童的指控,原因是他们无视女儿饱受“一口烂牙”折磨,也不带女儿接受治疗。

美联社9日报道,31岁的父亲和32岁的母亲6日在佛罗里达州潘汉德尔出庭受审,法官命令他们不得与这名女童接触。

美国《新闻先驱报》报道,被告夫妇的女儿年龄不详,她有17颗龋齿,并且处于换牙期。当地警方1月开始调查这起案件。警方的报告说,2016年女童进入当地一所学校就读时,“牙齿严重龋坏”,同时恒牙开始萌出,“与腐坏、裂开的乳牙交叠在一起”。校内教师说,女童每天叫苦不迭,只能食用松软的食物。学校教职人员多次从女童家中把她接走,送她到口腔诊所接受治疗。

2015年,同样在佛罗里达州,一名21岁的母亲因为不顾多名医务人员提醒、对4岁女儿牙齿严重龋坏置之不理而被逮捕。(郭倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部