首页 综合新闻 国际新闻

三星电子今日宣布暂停Note 7生产

2016-10-11 09:22 网易科技

网易科技讯10月10日消息,据韩联社消息,三星一家供应商的工作人员周一表示,鉴于不少媒体报道称三星更换后的Note 7智能手机再次发生起火问题,三星已经暂停Note 7智能手机的生产。

这名匿名人士指出,韩国、美国以及中国的消费者安全监管机构联合叫停了Note 7的出货。该人士表示,“此项措施涉及到三星越南工厂生产暂停,该工厂负责全球Note 7智能手机的供货。

三星新款手机Galaxy Note7发布后,已在全球多地发生数十起因电池缺陷造成的爆炸和起火事故。三星电子于9月2日宣布,因电池缺陷问题,召回250万部其生产的Galaxy Note7智能手机。

三星电子于今年9月19日起通过韩国三大电信运营商——SK电讯、韩国电信(KT)、LGU+为Galaxy Note7用户更换新手机。

据统计,19日换机计划启动当天就有2万余人更换。目前选择退货的约1.8万人,仅占此前购机用户的4.5%。

今天,AT&T也宣布,将停止向替换三星Galaxy Note 7手机的用户提供该机型的新机。

周三,一部三星Note 7在美国西南航空一架起飞前的飞机上起火。机主在9月21日购买该手机,而在此之前的9月2日,三星电子宣布在全球范围内召回250万部Galaxy Note 7问题机型,同时暂停该机在10个国家和地区的销售。

返回首页
相关新闻
返回顶部