您当前的位置:首页 > 综合新闻 > 湖南新闻

辟谣侠盟 | 长沙地下车库洪水大量涌入,车辆无一幸免?谣言!

2024-07-01 15:33 星辰在线

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

近日,网络传播一段视频,称“长沙地下车库洪水犹如猛兽般大量涌入,车辆无一幸免”。

f18265e2-6172-4a54-b92c-f846981cb394

经核实,该视频实际发布于2021年,且事发地并非长沙,视频发布者却称此事件发生于长沙,是典型的移花接木式造谣。网信部门已将谣言线索移交公安机关,将依法依规进行处理。

b896b1be-149d-446b-8b03-4f4007b3e81b

网信部门提醒:请广大市民关注官方发布的权威信息,自觉做到不信谣、不传谣、不造谣,共同维护良好的网络环境。如果发现谣言等有害信息,欢迎大家到湖南省互联网违法和不良信息举报中心https://www.hn12377.cn/和长沙市互联网违法和不良信息举报中心https://wfblxx.changsha.cn/ 举报。

责任编辑:谭洲伟