首页 综合新闻 湖南新闻

快讯| “循伟人足迹 颂红色潇湘”采风活动今日启动 全省市州报社长总编辑聚焦安化

2021-04-22 12:46 益阳日报 梁慧恩 向波

 

益阳日报·大益阳客户端讯(记者 梁慧恩 向波)4月22日上午,“循伟人足迹 颂红色潇湘——湖南省市州报社长总编辑聚焦安化”采风活动在安化县正式启动。市委常委、市委宣传部部长胡立安宣布采风活动启动。安化县委书记刘勇会,益阳日报社党委书记、社长、总编辑刘炼真,湖南省市州报新闻摄影学会会长、株洲日报社总编辑颜青春分别致辞,安化县委常委、宣传部长林英主持。本次活动由湖南省市州报新闻摄影学会主办,安化县委、县政府,益阳日报社承办。

1

2

3

4

5

6

7

8

来自全省市州报社的社长总编辑及40余名记者,聚焦茶乡安化。他们将用两天的时间深度挖掘安化的历史人文、风土人情、红色故事,采用“摄影作品+摄像作品+新闻报道”的方式,全方位展示安化的独特神韵。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部