首页 综合新闻 湖南新闻

快讯丨省十三届人大四次会议胜利闭幕

2021-01-29 16:11 新湖南客户端 冒蕞 苏莉 陈奕樊

新湖南客户端1月29日讯(记者 冒蕞 苏莉 陈奕樊)今天上午,省十三届人大四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。省委书记、省人大常委会主任许达哲,省委副书记、省长毛伟明在闭幕会上发表讲话。

闭幕大会由大会主席团常务主席许达哲、刘莲玉、黄关春、杨维刚、叶红专、周农、彭国甫、胡伯俊担任执行主席,刘莲玉主持。

大会采取电子表决的方式,通过了省十三届人大四次会议关于湖南省人民政府工作报告的决议、关于湖南省国民经济和社会发展的第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议、关于湖南省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议、关于湖南省2020年预算执行情况与2021年预算的决议、关于湖南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于湖南省高级人民法院工作报告的决议、关于湖南省人民检察院工作报告的决议、湖南省第十三届人民代表大会有关专门委员会主任委员名单。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部