首页 综合新闻 湖南新闻

2020湖南住建行业(保洁员)职业技能大赛收官

2020-12-22 21:34 娄底新闻网 陈淦璋 蒋能慧

2

(2020湖南住建行业(保洁员)职业技能大赛现场)

1

(2020湖南住建行业(保洁员)职业技能大赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈淦璋 蒋能慧)为弘扬劳模精神和劳动精神,提升环卫技能和环卫行业水平,12月18日至21日,由省住房和城乡建设厅、省人社厅、省总工会主办,湖南省城乡建设行业协会承办的2020年湖南百万职工技能大比武住建行业(保洁员)职业技能大赛决赛在长沙中联环境产业园举行。

在今年的疫情防控和恢复生产中,全省环卫行业逆向而行、勇于担当,始终坚守在防疫一线,及时收集、清运、处理生活垃圾,保障了城市干净卫生,有效阻击病毒的传播,受到省委、省政府高度肯定。通过技能大赛,全省环卫行业进一步掀起“学技术、钻业务”的新高潮,形成崇尚技能、爱岗敬业的良好风气,促进环卫队伍整体技能水平提高。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部