首页 综合新闻 湖南新闻

滴!一封长沙方特-东方神画游玩攻略请接收

2020-08-03 15:16 娄底新闻网 李静芳

A64I4553 微信A64I1014 微信

A64I2965 微信

A64I4531 微信

大禹治水1ss

昆仑探秘1-1s

A64I4540 微信

_DSC6680_wps图片

NP9A9664

娄底新闻网讯(记者 李静芳 )近日,和小伙伴一起组团去长沙方特-东方神画“打卡”啦!全园含有45个大型室内外主题游乐项目,休闲、景观项目共达到200余项,一走进便是满满的东方元素和随处可见的古装演员,仿佛让人置身古代宫殿。

我们去的第一站是《成语童话》,该项目以耳熟能详的中华成语小故事为创作背景,让游客乘坐小船畅游在生动有趣的成语故事世界,很适合全家老小“打卡”的一站。

紧接着观看了大型主题项目《九州神韵》,它以华夏五千年历史为创作背景,带上4D眼镜身临其境感受华夏数千年风云变迁,总的来说还算震撼,但个人感觉追溯到现代的描述时结束的有点太仓促。

《孟姜女》情景剧推荐“打卡”,舞台和音响效果很棒,震撼再现了孟姜女哭倒城墙坍塌的瞬间,气势恢宏,看得人直起鸡皮疙瘩。

敲重点!《伴你飞翔》一定不能错过,坐在座位上即可身临其境饱览祖国大好河山,这也是我每次到游乐园必“打卡”的一项,真的心旷神怡、意犹未尽。过程中有轻微的超重、失重、悬空等感觉。

《大禹治水》是乘坐一叶扁舟置身九曲连环的河道中,漂流途中时不时有“惊喜”出现,所以雨衣是必备工具哦。我被晃得稍稍有点头晕,整体来说不算很刺激。

水上项目的话,我相对更喜欢《昆仑探秘》,从26米高的山巅急速下滑,玩的就是心跳,切记:冲下去的时候一定一定要拽住雨衣帽子,不然脑袋就要遭受雨水洗礼啦。整体感觉还是很ok的,就是一开始出发和结束的时候有点太磨叽了,坐在上面晒的很,哈哈哈。

《神州塔》外观是白娘子被禁锢的雷峰塔,实际是一个室内跳楼机,这项目就相当刺激惊险了,肾上腺素瞬间飙升,喜爱刺激的朋友一定要去“打卡”。

《勇闯神界》也就是过山车,两条总长近40m地下隧道,在强烈的失重感中攀越仙峰叠嶂,我是很怂的没敢玩,坐在下面听着大家的尖叫声我觉得挺香。哈哈。偷偷告诉大家,同行的一个小姐姐连续坐了三次,每次都是蹦着出来的,大写的服气。

《马戏飞车》为亲子式合家欢过山车,身高为0.95米以上即可搭乘,合家体会上天遁地的惊险刺激。

《女娲补天》选取了上古神话中关于女娲的经典传说为表现内容,大家乘上动感小车,瞬间体验急速下坠、高速飞驰、瞬间提升等感觉。

《千古风华》它以中国传统文化艺术发展历程为内容主线,坐上游览车,去见识中国的艺术瑰宝。里边有《清明上河图》、《洛神赋图》等传世名画,还可以欣赏青铜器皿等奇珍异宝,龙门石窟、云冈石窟等雕塑艺术……就像是走进中国艺术宝库的殿堂。人超级多,比较难排队。

《魅力戏曲》是以中华戏曲艺术为主题打造的一座戏曲之城,可以欣赏到湘剧、花鼓戏、京剧、秦腔等几十种不同戏曲中的经典唱段,是戏曲爱好者的福音了,强烈推荐带家里长辈去。

《辛追》根据长沙本土文化“马王堆汉墓”专门打造的,以马王堆一号墓主辛追夫人的故事为创作主线,将流传千年的经典爱情故事及辛追夫人的一生传奇再次演绎,呈现一场感人肺腑、唯美梦幻的视觉盛宴。

《牛郎织女》是首先在模拟太空的星象馆通过天文知识的普及,引出家喻户晓的牛郎织女爱情故事,其次借助环境影院的表现形式,讲述牛郎织女从相识、相恋到被王母发现抓回天宫的故事。

除了白天项目外,夜场也是重头戏,相比白天的高温和暴晒,晚上可以说是人气爆满。各类精彩的舞台表演和绚丽唯美的烟花秀,真的就是夏天该有的热烈、浪漫模样了。

返回首页
相关新闻
返回顶部