首页 综合新闻 湖南新闻

出手吧,姐姐!我们要和乘风破浪的姐姐一起直播带货啦!

2020-06-29 17:10 娄底新闻网

近期,

芒果台《乘风破浪的姐姐》

开启了霸屏模式!吸引无数粉丝!

2

NOW~

小编要宣布一个爆炸消息——

助力湖南扶贫产品销售和品牌升级!

我们将和姐姐们一起直播带货啦!

本次大直播由省妇联携手芒果扶贫云超市、爱善集团俏妃小店、搜农坊、中国银联湖南分公司等联合推出,通过“直播+电商+扶贫”的模式,6月30日,省、市州妇联主席将变身“带货主播”,全省51万妇联人共同行动,助力湖南扶贫产品销售和品牌升级,向建党99周年献礼。届时,省、市州妇联主席将变身“带货主播”全省51万妇联人共同行动!助力脱贫。

28号0点开始到30号22:00点

平台会开启主播排位赛

到时候大家都积极买买买

在活动界面也会有娄底的专属板块

娄底的姐妹们

赶快行动起来

一同

为农民增收助力

为企业复工复产助力

为决战决胜脱贫攻坚贡献巾帼力量吧!

3

湖南省妇联系统“七·一”扶贫大直播倡议书

广大妇女姐妹们:

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决落实省委省政府决策部署,持续推进复工复产和脱贫攻坚工作,湖南省妇联携手芒果扶贫云超市、爱善天使集团、搜农坊、中国银联湖南分公司,开展“七·一”扶贫大直播,通过“直播+电商+扶贫”模式,省、市妇联主席同台带货,全省51万妇联人率先行动,广大妇女姐妹和家庭积极参与,共同助力湖南扶贫产品销售和品牌升级,向建党99周年献礼。为此,我们倡议:

凝心聚力,做扶贫助农的倡导者。全省各级妇联充分发挥妇联组织的“联”字优势,积极谋划,广泛发动,充分发挥官微、网络平台、网红、主播的作用,积极宣传和参与公益直播带货,最大限度促进消费扶贫。

主动作为,做扶贫助农的引领者。各类“妇”字号企业、巾帼脱贫示范基地要立足脱贫攻坚主战场、乡村振兴第一线,依托自身优势,积极参与产业扶贫,培育更多高质量农副产品,带动更多妇女就业创业。

自力更生,做扶贫助农的践行者。广大妇女要发扬自尊、自信、自立、自强精神,树立“我能行”的主体意识,利用好扶贫开发政策,学好致富本领,争做脱贫攻坚的领头雁、排头兵。

涓涓细流,汇成涛涛江海;小小善举,铸就人间大爱!

让我们携手同行,以共同的使命、共同的愿景、共同的责任,助推复工复产,助力脱贫攻坚,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献巾帼力量!

6月30日,我们相约芒果扶贫云超市,一起买买买!

出手吧,姐姐!

湖南省妇联

2020年6月23日

4

王爷山素牛排,浓郁的汤汁,一口咬下去,回味无穷,好吃不发胖

5

“旭翔缘”红心猕猴桃 中药肥种植  美味更健康

6

“旭翔缘”药鸡、药鸡蛋  原生态喂养  营养更美味

7

旭翔缘”蜂蜜  天然无添加、养颜更养人

8

好肉做好肠,吃肉就选湘村黑猪

9

黑猪五花腊肉,风味纯正,回味无穷!

10

油菜籽物理压榨,榨出纯正农家菜籽油

11

萍沐农人无花果干果甜香软糯、纯天然零添加

12

双峰豆鼓有机种植,绿色环保,传统加工,干净卫生

13

辉妹子蒿草粑,纯手工制作!配上红糖芝麻,热吃软糯香甜,凉吃很有嚼劲儿

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部