首页 综合新闻 湖南新闻

讲好湖南故事 凝聚奋斗新时代的磅礴力量

2020-01-01 16:43 湖南日报 黄晗 杨元崇 李忠仁

2019年12月31日上午,湖南省新闻战线优秀新闻作品优秀编辑记者表彰会召开。省委常委、省委宣传部部长张宏森出席会议并讲话。

张宏森指出,在省委、省政府坚强领导下,全省新闻舆论战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,坚持以人民为中心,坚持守正创新,积极践行“四力”要求,围绕中心、服务大局,推出一批有思想、有温度、有品质的精品力作。在第二十九届中国新闻奖评选中,我省共有17件作品获奖,一等奖3件,二等奖7件,三等奖7件,获奖数量居全国各省区市前列,创历史最好成绩,值得“点赞”。

张宏森强调,全省广大新闻工作者要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,着力在壮大主流舆论、传播主流价值上下功夫,把笔墨、镜头聚焦脱贫攻坚一线,全面讲好湖南精准扶贫、精准脱贫故事,展现三湘儿女在脱贫攻坚战场的生动实践、突出成就和创新做法,为我省全面建成小康社会加油呐喊、擂鼓助威,凝聚奋斗新时代的磅礴伟力。要坚持守正创新,推动媒体融合向纵深发展,不断提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力。要持续深化“四力”实践锻炼,进一步练好内功提升本领,在新时代的舞台上记录历史时刻、写下精彩华章。(记者 黄晗 杨元崇 通讯员 李忠仁)

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部