首页 综合新闻 湖南新闻

张宏森:守正创新 增强人大宣传工作实效

2019-10-26 14:15 湖南日报 黄晗 陈奕樊

25日上午,湖南省人大新闻舆论工作会议在长沙召开。会议学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,交流我省人大新闻舆论工作经验做法,研究部署做好新时代人大新闻舆论工作。

省委常委、省委宣传部部长张宏森,省人大常委会副主任王柯敏出席会议并讲话。省人大常委会秘书长胡伯俊主持。

张宏森指出,人大新闻舆论工作是党的新闻舆论工作的重要组成部分。近年来,全省人大新闻舆论工作紧紧围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题,在宣传人大制度、讲好人大故事、扩大人大影响、服务全省经济社会发展大局等方面发挥了积极作用,作出了重要贡献。

张宏森强调,做好新形势下人大新闻舆论工作,要深入学习领会习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要论述,进一步增强责任感使命感。要以宪法宣传和人民代表大会制度报道为重点,进一步深化人大工作重大主题宣传。要坚持守正创新,在讲好故事、运用新技术新应用、树立品牌上下功夫,进一步增强宣传工作实效。要加强党对人大新闻舆论工作的全面领导,积极构建“大宣传”格局,努力形成齐抓共管的生动局面。

会上,还对第29届湖南人大新闻奖获奖者进行了表彰。(记者 黄晗 陈奕樊)

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部