首页 综合新闻 湖南新闻

全省市州党报齐聚邵阳 共商广告经营策略

2019-09-10 10:52 娄底新闻网 梁浴涛

1

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 梁浴涛)为促进融媒体时代下的市州党报广告经营工作,谋求报业广告经营稳定发展,9月7日,邵阳日报社邀请全省市州党报来邵共商广告拓展管理之策。长沙晚报、衡阳日报、娄底日报、郴州日报、张家界日报、常德日报、永州日报、团结报、怀化日报、湘潭日报等报社领导及广告经营负责人先后分享了各报社广告经营经验。

2

(会议现场)

在本次交流会上,各市州报社就开拓广告业务领域、解决经营管理难点、推进市场营销整合、破解增收“瓶颈”等诸多方面进行交流发言,分享了各报社广告经营的创新方式、方法和管理经验。

4

(长沙晚报社编委、广告公司总经理唐群雄分析当前广告经营面临的问题)

5

(衡阳日报社党委委员、副社长刘虹梅分享商业广告运作经典案例)

6

(张家界日报社广告部主任崔群介绍报社参与智慧城市建设的项目情况)

“这次交流活动非常有意义,为我们市州报社提供了一个经验分享、交流互助的平台和机会,探索了新形势下市州报社广告经营发展的新思路。”长沙晚报编委、广告公司总经理唐群雄说。

与会人员表示,通过这次交流会,大家收获很多。同时建议全省市州报社共同建立广告经营合作机制,及时沟通信息,交流经验,一起探索广告运作策略的创新,推进广告经营方式的转变,共同推动市州报业广告经营的发展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部