首页 综合新闻 湖南新闻

湖南本科二批艺术类征集志愿投档线出炉

2019-08-04 15:33 湖南日报 余蓉

3日晚,湖南省教育考试院公布我省今年普通高校招生本科二批艺术类平行组征集志愿投档分数线。今年我省第一次对艺术类高校招生增加一次征集志愿。从公布情况看,有部分高校征集志愿投档线高于之前的录取投档线。

其中,音乐(文) 征集志愿投档线长沙师范学院为317.8分,比之前的录取投档线307.9分高出9.9分,黄冈师范学院为309.4分,比之前的录取投档线305分也高出4.4分。美术(文)征集志愿投档线西南林业大学为305.9分,大连民族大学为296.9分,也都高于该院校专业之前的录取投档线。另外,服装表演(文)海口经济学院为277.3分,播音主持艺术(文)最高安阳师范学院为708分,编导(文)最高燕京理工学院为711分,表演戏剧(文)最高黄冈师范学院为296.2分,书法(文) 最高湖南人文科技学院为291.8分,摄影摄像(文)最高丽水学院为715分,舞蹈(文)最高长沙师范学院为285.6分;音乐(理)最高长沙师范学院为290.5分,美术(理)最高长沙学院为276.3分,播音主持艺术(理)最高成都文理学院为645分,编导(理)均为618分,表演戏剧(理)均为270.5分,摄影摄像(理)均为659分,书法(理) 最高长沙师范学院为260分。(记者 余蓉)

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部