首页 综合新闻 湖南新闻

湖南7项目入选国家智能制造试点示范项目

2018-08-09 10:44 红网 陈张书 李香灵 唐僖璟

红网时刻8月8日讯(潇湘晨报记者 陈张书 实习生 李香灵 唐僖璟)近日,工信部网站公示2018年智能制造试点示范项目,全国共99个项目入选,山河智能装备股份有限公司、湖南长城信息金融设备有限责任公司、长沙远大住宅工业集团股份有限公司、湖南科霸汽车动力电池有限责任公司、湖南科伦制药有限公司、衡阳华菱钢管有限公司、湖南飞沃新能源科技股份有限公司等湖南7个公司各有一个项目入选。

智能制造试点示范项目的评选,主要是鼓励新技术集成应用,促进智能制造技术在各行业应用。获得国家智能制造试点示范项目称号的项目将获相关政策资金扶持。

此次,山东省以11个入选项目位列榜首,浙江省有8个项目入选,江苏、湖南、安徽分别有7个项目入选,随后是湖北、广东、河北等省份。

返回首页
相关新闻
返回顶部