首页 综合新闻 湖南新闻

湖南省森林植物园第十届湖南世界名花生态文化节正式开幕

2018-03-11 17:38 红网

(3月10日,湖南省森林植物园,一名小朋友在给盛开 的花朵拍照。图/记者华剑)

红网时刻3月11日讯(潇湘晨报记者 张沁 实习生 张宇泽 通讯员 丁翔)3月10日,湖南省森林植物园第十届湖南世界名花生态文化节正式开幕。因前往参观游览市民增多,长沙市湘府路周边车流量巨大,韶山路省植物园西门实行临时管控措施。省植物园相关负责人表示,根据最近天气情况来看,园内樱花约在本月中旬开放。

雨花交警大队五中队民警对省植物园西门附近所有红绿灯配时进行了调整,优先公交出行,上下游红绿灯均进行调整,对来往车辆进行分流。

湖南省森林植物园第十届湖南世界名花生态文化节正式开幕,活动持续至5月1日。届时除了有大面积的郁金香花海、灿烂的吉野樱、艳丽的杜鹃、妖娆的桃花及雍容的牡丹外,还有花朝节、2018樱花艺术节、第13届中国球宿根花卉研讨会、爱心义卖等一系列生态文化主题活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部